Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог на минеральной водемука - 3 стаканаяйцо - 4 шт. сахар - 2 стакана масло растительное - 1 стакан вода минеральная - 1 стакан какао-порошок - 2 ст. ложки молоко или ром - 1 ст. ложка сода питьевая - 1/4 ч. ложки соль Паштет из копченой трескифиле копченой трески - 500 гшпик копченый - 150 г морковь вареная - 1 шт. сыр твердый - 100 г сметана - 150 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. помидор - 1 шт. сахар - по вкусу соль - по вкусу Блинчатый пирог с грибамиДля теста:мука - 200 г яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан соль сахар растительное масло - 2 ст. ложки Для заливки: яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана Для фарша: грибы - 500 г сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сыр - 100 г соль перец черный молотый Птица отварнаякурица , цыпленок или индейка - 1 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль Салат из рубленого мяса с сыроммякоть говядины жареной - 500 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый - 50 г яйцо вареное - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень соль Морковный суп со сливкамиморковь - 500 глук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г сахар - 50 г перец кайенский зелень - 2 веточки бульон овощной - 1,2 л сметана - 4 ст. ложки сливки - 100 г Вешенки в кляревешенки свежие - 300 гмука - 4 ст. ложки крахмал - 6 ст. ложек желток - 1 шт. растительное масло для фритюра - 1 стакан Форель с лимоном, запеченая в фольгефорель радужная - 1 шт.лимон - 0,5 шт. масло оливковое или растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль перец свежемолотый Рагу из рыбы с шампиньонами и броккфиле рыбы (судан, пикша, треска) - 500 гброкколи - 500 г шампиньоны - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 100 г укроп - 1 пучок соль перец Печеночный пирогпечень куриная - 500 гяйцо - 2 шт. мука - 3 ст. ложки масло растительное - для обжарки майонез - 250 г чеснок - 3 зубчика соль Грибной квасквас - 1 1/2 литрабелые грибы (сухие) - 7-8 шт. лук - 2-3 шт. корень петрушки - 1 шт. укроп - 2-3 ст. ложки петрушка - 1 ст. ложка кориандр - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 2-3 шт. корень сельдерея с зеленью - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. соль по вкусу Необычный салат из кабачковкабачок - 450 гсухари панировочные - 75 г яйцо - 1 шт. перец кайенский - 1 щепотка зелень мяты нарезанная - 1 ст. ложки масло для фритюра уксус бальзамический - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки листья салата - 200 г соль перец черный молотый Фальшивые кальмарыморковь - 2 шт.лук репчатый - 1-2 головки яйцо сырое - 3-4 шт. мука - 0,5 стакана масло подсолнечное или оливковое соль перец майонез «Королевские перышки»макаронные изделия "перья" - 1 упаковкафарш говяий - 500 г лук - 2 шт. соус томатный - 200 г сыр - 150 г сливки жирные - 2 л майонез - 200 г яйцо - 2 шт. соль перец Домашнее ореховое мороженоежелток яичный - 3 шт.сахар - 100 г сливки - 300 г орехи грецкие или кедровые - 100 г ванилин Свиная вырезка с хересом и яблочным соусомимбирь рубленый - 2 ст. ложкисоевый соус - 0,5 стакана + 1 ст. ложка тимьян , порошок горчичный - по вкусу желе яблочное - 1 чашка вырезка свиная - 700 г херес сухой - 0,5 стакана + 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика Бутерброды с брынзой и корнишонамихлеб пшеничный - 200 гбрынза - 150 г корнишон или огурец соленый - 50 г лук зеленый - 10 г перец сладкий красный - 10 г листья зеленого салата или зелень петрушки Тыквенная каша с пшеномтыква - 1 кгпшено или рис - 1 стакан молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар соль Сахарные кренделькимука - 2 стаканамаргарин - 200 г яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. сахар - 1/2 стакана Желе из крыжовникакрыжовник - 1 стаканжелатин - 1/3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка кислота лимонная - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |